Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

Джекс
Крик. Лестница. Ты идешь вперед. Кто-то падает вниз. Совсем рядом с тобой пролетает тело. Уже синее. Будто умер он уже давно, совсем давно. Примерно неделю назад. Откуда он здесь взялся ты не задумываешься. Ты тупо идешь вперед. Еще несколько пролетов. На ступенях лежит мертвая кошка. Из глазниц выползают опарыши. Шерсть облезла. В уме просчитываешь срок – примерно две недели. Две.. не так давно. Но все равно неприятно. Ты здесь был раньше. Дальше, вверх. И кто назвал «вверх» - это продвижение вперед. Ложь, пиздеж и провокация. Это лишь на шаг ближе к смерти. Либо к чему-то еще более ужасному. Скрип сломавшейся ступени под ногой заставляет вздрогнуть. Последний пролет. Хмм.. Последний.. кто знает, может и впрямь оправдает свое название. Что ожидаю? Да хуй знает на самом деле. Наверно смерти. И того, что меня пристрелят сразу, не раздумывая. Это я так храбрюсь, надеюсь на лучшее на самом деле.
Блеск ножа. Блин, а жить-то охота. Хоть так радует. Перехват. Неудачно. Кровь на ладони. Ну, печень больше, печень меньше, бывает. Суки. Знать бы кто. По сути незачем знать-то. Слишком трезвые мысли для раненого, правда? Самому странно. А чья кровь-то была? Даже боли нет.
Кошка.. опять кошка лежит. Эта уже с пропоротым брюхом. Свежая совсем. Последняя пульсация. И вот, взгляд стекленеет. Почему-то становится жалко ее. Но запах крови.. Сводит с ума.
Рядом стоит еще одна кошка. Нет, не так. Кошка. С большой буквы. Создание. То ли с бластером, то ли с ножом. Не вижу. Металл блестит. Удар. Прыжок. Кровь. Слабо. Всего лишь царапина. Два создания. Против. Обрывки. Чердак заполнен светом, лунным. Видно лишь тени, бродящие вокруг друг друга.
Запах крови пьянит мозг. Не раз уже здесь была битва.
И лишь одна мысль витает в воздухе. Осязаема, как предмет, как материальная субстанция.
«Я тебя убью».

URL
Комментарии
2008-02-01 в 17:35 

супер!!! мені сподобалось!!! а подовження буде?

2008-02-03 в 10:07 

Джекс
Incognita
Спсибо)
Не знаю. Это просто так пришло в голову, как приснилось наяву. Просто описал =)
Если еще раз проглючиттак же - то будет =))

URL
   

Базальтовое небо

главная