Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:29 

Ну зачем, зачем все так усложнять??
*иногда банан, доченька, это просто банан* (с)
Дайте не высокопарные фразы, а конкретику! Хватит болтать, сделайте чего-нибудь. Хоть даже морду набейте, вгрызитесь в горло, не сидите на месте! Не надо этих вечных отмазок, что вот, когда "я вырасту", когда "будет все по-другому". Не будет этого никогда!
Хватит молоть воздух проблемами вечной жизни и смысла существования. Их нет.
Все, что ты есть - это ты. Здесь и сейчас. И не более. И ничего нет, кроме тебя самого!
И никто кроме тебя самого это не изменит. И мало того - никто даже не захочет изменить это. Как бы тебе это не било по самолюбию.
Не надо придумывать себе кучу проблем. Их и так хватает.
Все разговоры о вечном ни к чему не приведут, пока ты сидишь на жопе ровно и страдаешься.
Тебе льстит, что с тобой нянькаются и возятся. Так будет до тех пор, пока им это не надоело. Скоро ты останешься один такими темпами.
Встань со своего насеста и сделай хоть шаг, а не пари в облаках. Мир здесь и сейчас. Жизнь тоже.
Ее не будет потом. Зачем клепать другим мозг, придумывать кучу небылиц, срать себе в душу. Срать другим в душу.
"Хуево мне маленькому, хуево мне бедненькому".

Смысла нет. Только зло берет и кончается терпение.
Живите!
Только вы сами можете дать себе такую свободу.

13:08 

Ты снимаешь вечернее платье
Стоя лицом к стене
И я вижу свежие шрамы
На гладкой как бархат спине
Мне хочется плакать от боли
Или забыться во сне
Где твои крылья,
Которые так нравились мне?

Где твои крылья,
Которые нравились мне?
Где твои крылья,
Которые нравились мне?

Раньше у нас было время-
Теперь у нас есть дела:
Доказывать, что сильный жрёт слабых,
Доказывать, что сажа бела...
Мы все потеряли что-то
На этой безумной войне

Кстати, где твои крылья,
Которые нравились мне?

Где твои крылья,
Которые нравились мне?
Где твои крылья,
Которые нравились мне?

Я не спрашиваю сколько у тебя денег,
Не спрашиваю сколько мужей.
Я вижу - ты боишься открытых окон
И верхних этажей.
И если завтра начнётся пожар,
И всё здание будет в огне-
Мы погибнем без этих крыльев,
Которые нравились мне?

Где твои крылья,
Которые нравились мне?
Где твои крылья,
Которые нравились мне?

15:08 



15:07 

Они светятся от счастья, когда на них обращают внимание. Когда просто посмотрят в их сторону или скажут что-нибудь, что хоть как-то отдаленно связано с ними. Они готовы объять весь мир и признаваться в любви, когда к ним обращаются или улыбаются им.
Но тут же готовы перерезать горло и посыпать известью когда лишь на миг отвернутся от них. Даже если просто потянулся за сигаретой.

11:24 



06:27 




Aprendimos a quererte
desde la histórica altura
donde el sol de tu bravura
le puso cerco a la muerte

Aquí se queda la clara
la entrañable transparencia
de tu querida presencia
comandante Che Guevara

Tu mano gloriosa y fuerte
sobre la historia dispara
cuando todo Santa Clara
se despierta para verte

Vienes quemando la brisa
con soles de primavera
para plantar la bandera
con la luz de tu sonrisa

Tu amor revolucionario
Te conduce a nueva empresa
Donde espera la firmeza
De tu brazo libertario

Seguiremos adelante
Como junto a tí seguimos,
Y con Fidel te decimos:
¡hasta siempre comandante!

06:29 



08:51 

В дорогу!

17:16 

Люблю эту картинку.

14:20 

О чем думает кот, сидя на диване?
Вот он сидит на моем мягком диване и смотрит в окно. А за окном дождь. Ровный, ни намека на косые линии, кои были бы, если был ветер. Стук капель по крыше. И по карнизу. Гулкий, отчетливый звук каждой капли. И по скамейке во дворе молотит. И по листьям куста. Черт бы его знал, что это за кустарник, сколько лет уже растет.
А кот сидит и смотрит. Медитативный взгляд за окно. Или это я бы его так назвал - медитативный. Состояние полного спокойствия, размышлений.
А если камушки поставить за окно, на манер китайких садов. Или японских? У кого там принято - сидеть и смотреть на камни. Интересно, а когда идет дождь, они тоже на эти камни смотрят, или уходят чайные церемонии разводить?
А небо серое, тучами затянутое, почти черное. Что в нем такого завлекательного, что любят на него смотреть?
А кот наверно сидит, спокойно смотрит в окно, извердка на меня поглядывает и думает: "А чего это он на меня так уставился? Картина я ему что ли? Мыслитель, тоже мне.. Что ему дальше свой примус не починяется?"

(с) 10.08.2009г. 16:20

23:48 

И не важно, что днем ты ходишь очень медленно и почти падаешь и засыпаешь на ходу, и не важно, что почти не спал в предыдущее время..
В любом случае, при наступлении ночи начинает бурлить кровь, хочется бегать и прыгать, летать и смеяться, хочется Жить, искренне, чисто, каждой клеткой тела впиваться в окружающее пространство и растворяться в нем без остатка.
Ночь - великое время, чтобы жить.

06:26 

.

23:21 



22:40 

Волк приземлился возле ручья и аккуратно сложил крылья. Движения приносили боль. Казалось, каждое перо пыталось покинуть свое место, оставив рубец на память. Волк глянул на свое отражение. Длинные царапины украшали морду. Шерсть слиплась от крови.
«Красавец» грустно ухмыльнулся зверь. На душе скребли летучие мыши. Сегодня подруга не пустила его к волчатам. Они уже подрастают, а пушок на их крылышках начал формироваться в перья. Почему-то считают, что в этот период с ними должна быть только их мать. Чистой воды эгоизм и лишняя трата сил.
Ну конечно он попытался прорваться. За что и поплатился. Ладно хоть только шкурой отделался.
Волк зашел в ручей. Вода, размывая, уносила его кровь. Ветер щипал открытые раны. Зверь задрал морду к ночному небу и протяжно завыл. Ему было просто грустно.

Вот такие они сентиментальные, эти крылатые волки.

(с)
06.11.08, 23:59

13:34 



13:26 

М.Е. Салтыков-Щедрин Пропала совесть

Пропала совесть. По старому толпились люди на улицах и в театрах; по старому они то догоняли, то перегоняли друг друга; по старому суетились и ловили на лету куски, и никто не догадывался, что чего то вдруг стало недоставать и что в общем жизненном оркестре перестала играть какая то дудка. Многие начали даже чувствовать себя бодрее и свободнее. Легче сделался ход человека: ловчее стало подставлять ближнему ногу, удобнее льстить, пресмыкаться, обманывать, наушничать и клеветать. Всякую болесть вдруг как рукой сняло; люди не шли, а как будто неслись; ничто не огорчало их, ничто не заставляло задуматься; и настоящее, и будущее — все, казалось, так и отдавалось им в руки, — им, счастливцам, не заметившим о пропаже совести.
Совесть пропала вдруг… почти мгновенно! Еще вчера эта надоедливая приживалка так и мелькала перед глазами, так и чудилась возбужденному воображению, и вдруг… ничего! Исчезли досадные призраки, а вместе с ними улеглась и та нравственная смута, которую приводила за собой обличительница совесть. Оставалось только смотреть на божий мир и радоваться: мудрые мира поняли, что они, наконец, освободились от последнего ига, которое затрудняло их движения, и, разумеется, поспешили воспользоваться плодами этой свободы. Люди остервенились; пошли грабежи и разбои, началось вообще разорение.
А бедная совесть лежала между тем на дороге, истерзанная, оплеванная, затоптанная ногами пешеходов. Всякий швырял ее, как негодную ветошь, подальше от себя; всякий удивлялся, каким образом в благоустроенном городе, и на самом бойком месте, может валяться такое вопиющее безобразие. И бог знает, долго ли бы пролежала таким образом бедная изгнанница, если бы не поднял ее какой то несчастный пропоец, позарившийся с пьяных глаз даже на негодную тряпицу, в надежде получить за нее шкалик.
И вдруг он почувствовал, что его пронизала словно электрическая струя какая то. читать дальше

00:03 



00:02 

Гилберт



23:43 

Крик. Лестница. Ты идешь вперед. Кто-то падает вниз. Совсем рядом с тобой пролетает тело. Уже синее. Будто умер он уже давно, совсем давно. Примерно неделю назад. Откуда он здесь взялся ты не задумываешься. Ты тупо идешь вперед. Еще несколько пролетов. На ступенях лежит мертвая кошка. Из глазниц выползают опарыши. Шерсть облезла. В уме просчитываешь срок – примерно две недели. Две.. не так давно. Но все равно неприятно. Ты здесь был раньше. Дальше, вверх. И кто назвал «вверх» - это продвижение вперед. Ложь, пиздеж и провокация. Это лишь на шаг ближе к смерти. Либо к чему-то еще более ужасному. Скрип сломавшейся ступени под ногой заставляет вздрогнуть. Последний пролет. Хмм.. Последний.. кто знает, может и впрямь оправдает свое название. Что ожидаю? Да хуй знает на самом деле. Наверно смерти. И того, что меня пристрелят сразу, не раздумывая. Это я так храбрюсь, надеюсь на лучшее на самом деле.
Блеск ножа. Блин, а жить-то охота. Хоть так радует. Перехват. Неудачно. Кровь на ладони. Ну, печень больше, печень меньше, бывает. Суки. Знать бы кто. По сути незачем знать-то. Слишком трезвые мысли для раненого, правда? Самому странно. А чья кровь-то была? Даже боли нет.
Кошка.. опять кошка лежит. Эта уже с пропоротым брюхом. Свежая совсем. Последняя пульсация. И вот, взгляд стекленеет. Почему-то становится жалко ее. Но запах крови.. Сводит с ума.
Рядом стоит еще одна кошка. Нет, не так. Кошка. С большой буквы. Создание. То ли с бластером, то ли с ножом. Не вижу. Металл блестит. Удар. Прыжок. Кровь. Слабо. Всего лишь царапина. Два создания. Против. Обрывки. Чердак заполнен светом, лунным. Видно лишь тени, бродящие вокруг друг друга.
Запах крови пьянит мозг. Не раз уже здесь была битва.
И лишь одна мысль витает в воздухе. Осязаема, как предмет, как материальная субстанция.
«Я тебя убью».

15:59 

С новым годом всех!
Исполнения желаний вам и взаимопонимания!

Базальтовое небо

главная